Frango assado com pimenta habanero e especiarias

 

Frango assando com pimenta e especiarias


Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango sem pele
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
1 pitada de pimenta-do-reino
¾ xícara de mel
6 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 pedaços de canela em pau
½ xícara de manteiga


Modo de fazer:

Tempere o frango com sal, pimenta e alecrim e arrume-o em um refratário grande.
Numa tigela pequena, misture o mel, shoyo e gengibre e banhe o frango com essa mistura.
Junte a canela, cubra e deixe descansar na geladeira por duas horas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Regue o frango com o tempero. Disponha os pedacinhos de manteiga sobre o frango e leve ao forno, pincelando de vez em quando com o molho por 40 minutos ou até assar.

Comentários